8. Dezember 2011

Schoko-Erdnuss-Flocken

 
Ich hab`s mir gestern dann doch noch anders überlegt und hab meinem Magen eine kleine Pause gegönnt. Zu viel Plätzchenteig verträgt auch mein Pferdemagen nicht auf Dauer ;-) Spontan haben wir Schoko-Erdnuss-Flocken zubereitet. 

Zutaten:

frische ungesalzene Erdnüsse
Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung: 

Kuvertüre im Wasserbad erwärmen
und die Erdnüsse anschließend in die flüssige Schokolade geben. 
Umrühren und mit Hilfe eines Teelöffels kleine Schoko-Erdnuss-Häufchen 
auf ein Backpapier setzen. 

 Abkühlen lassen und genießen!
Tipp: Statt Erdnüsse könnt ihr auch geröstete Sonnenblumenkerne, oder Kornflaekes verwenden.

Viel Spaß beim Zubereiten und alles Liebe,

Katja